Как перышко слечу с руки

Как перышко слечу с руки
Забывшей,что я в мире значу...
Все дальше по течению реки
Ловить,как рыбу,быструю удачу.

Она скользнет,рванется и замрет,
Прирученная лаской и желаньем,
Отпущенная в воду не уйдет
И окропит,в словах, признаньем.

Пусть станет спутницей моей,
Не прирученной--- своевольной...
Пусть атмосферой страстных дней,
Позволит жизни быть прикольной.


Рецензии