рисую там, где ходишь ты
на полотне осенний цвет
рисует время древней кистью
свои картины - много лет
шуршат в ногах, щекочут листья
присяду, выдавлю "секрет"
я тюбиком рисую - кистью
маслами приукрашу плед
возьму, раздвину ягодицы
чуть сдвину тонкие трусы
притронусь жопой я к столице
мои все капли из росы
я орошаю счастьем землю
весной здесть прорастут цветы
другое место не приемлю
рисую там, где ходишь ты...
а возбужденный страстью ветер
кружил, носился как хмельной
что он увидел в этот вечер?
весь был безумен, сам не свой
он разгонял осенний запах
пропитан, пряною росой
держал прохладой жопу в лапах
мечтал забрать ее с собой
~*~
рисует время тонкой кистью
на полотне осенний цвет
на всех дорогах лужи, листья
махровый, теплый, нежный плед
Свидетельство о публикации №114062004218
ПОНЯТНО , ЧТО ТЕБЕ МОЖНО ВСЁ , НО НЕ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ.
Михаил Доценко 27.07.2023 16:19 Заявить о нарушении