Сонет

А вам, быть может, всё равно,
Что кто-то где-то в этот час
Не пьёт креплёное вино,
А с грустью думает о вас.

Плывёт в полночной тишине
В компании с прелестной Музой.
О, вы не станете обузой
Его взволнованной душе.

Он вас уже боготворит,
Вам лёгкие сонеты пишет,
И ничего вокруг не слышит,

Почти ни с кем не говорит,
Лишь думает о вас и дышит
Кем сердце полное велит.


Рецензии