Соломинка твоя рука

Соломинка---твоя рука---
Коснутся,но не опереться..
И белая,как скатерти мука,
Щекам позволила зардется.

Застыл в прикосновеньи щек---
Пунцовый цвет на линиях ладоней...
Коснулся губ,на плечи лег,
в объятьях вспыхнувших симфоний.

И как крыло на грудь легла,
Белее белого на смуглом островке...
Летела,падала,звала,
Замком упав на языке.

Какая страсть ее вела?!!--
Смолчат и фуги,и сонаты.
В ночь дирижерской палочкой цвела,
Закончив благовещенья кантаты.


Рецензии