О лете

Лето… Дожди вдыхаю,
Снова цветёт всё здесь,
Я напишу стихами
То, что здесь рядом есть,

То, что меня тревожит,
То, что хочу теперь…
И лишь о том, что может
В новое будет дверь,

Может быть. Всё иначе…
Завтра и через год,
Будет, а это значит,
Счастье мне там ждёт!

Счастье.. А лето ярко,
Ярко оно, светло,
Лето пришло подарком
И на душе тепло!   


Рецензии