Посмотри на меня

Посмотри на меня
Дай поверить, что на свете все не зря
Посмотри прямо в глаза
Дай мне запомнить тебя раз и навсегда

Посмотри и ничего не говори
Я снова только так неловко улыбнусь
За этот месяц в голове летаешь только ты
И что же дальше будет, думать так боюсь

Посмотри на меня
Как воздух ты необходим
Ты знаешь, слишком быстро пролетает время
И каждый день с тобою каждый раз неповторим

Посмотри на меня
Дай обмануть себя, что ты со мною навсегда
Обними меня
Я снова к человеку сильно привязалась.
Типичная я.


Рецензии