Три слова

Дрожащей рукой ты написал
Всего лишь три слова и сразу упал.
Упал с неживым выражением лица,
В глазах отражалась степная роса.
Поблекли зрачки, не стучит больше сердце
И больше не будет кровь бешено греться,
Забылись все мысли, уснули совсем...
А что ты писал там, прознают не все.
Наверное, что-то ты знал о себе,
Об этом недуге, сидевшем в тебе,
Поэтому взял ты тупой карандаш...
Все умные мысли ты миру отдашь!
А что ты писал там, никак не пойму?
На мятом листке: Я не УМРУ!


Рецензии