ток и живу

 безуспешно подаешь признаки жизни
сухие гороховые глоза покидают последние слизни
мертвый грифон притулился под
досок, осиных жилищ и желаний живучих
ржаные гусиные сны из стеклянных сражений
катотонией центричный клочок расклопленных сопротивлений
смотрю, как шмякаешь замороженный крик из ворот разложений
но нету глозури, только испуганный бревень движений
я проснулся в душном равнодушном автобусе, вдохнул катакомбы
если ОКНА. ДВЕРИ. - вода, то голуби - пломбы
и больше не захочешь вдыхать руки и лужи, если пылью истиснут
в песчанниковом пироге ревебрации киснут
я обещал, что больше не буду глотать алоэ
пока эти ржавые голоса все еще бытовой химией иссыхают как булыжник стального зноя


Рецензии