Ты в зеркало мое взгляни
И,утомившись от любви,
Найди себя в том отраженьи,
И если свет в воображеньи,
Еще останется от снов,
Мы обойдемся и без слов.
Без объяснений помыслов и планов,
И на крыле аэропланов,
Пересекая океан,
Все лучшее тебе отдам...
Ты не возьмешь...
Тобой все отдано давно...
Меня ты ближе позовешь
И станет тихо,и темно.
Свидетельство о публикации №114062004145