Ничего не болит
Мне - всё глубже.
Всё тише.
Мне стреляют в затылки.
Я упал на матрац.
Мы дымились в подстилках
Из задумчивых фраз.
Я плыву. Я подводен.
Я слегка
инороден.
Мне вонзают увечья.
Перебит, но зашит.
Только это не вечно.
Ничего не болит.
doktor
Свидетельство о публикации №114062004142