Молодость - смешливая пора

конкурс Михаила Битёва
Моя морячка



Вся наша молодость – смешливая пора,
Во всём, что происходит, повод есть для шуток,
Смеяться сразу начинали мы с утра,
Казалось нам, что это офигенно  круто.

Однажды отпуск я с девчонкой проводил,
С ней познакомился на пляже в Коктебеле,
Смеялись надо всём мы с ней, что было сил,
И с нею только юморные песни  пели.

Она в фуражке «капитанке» набекрень,
В «морской душе» на теле, молодом и голом,
Ходила в этой форме каждый жаркий день,
Морячкой называли все её с  приколом 

Лишь тёмной ночью несколько стихал наш смех,
Ему мы шёпотом, давясь, давали волю,
Средь поцелуев, анекдотов и утех
Мы были веселы вполне без алкоголя.

Окончен отпуск, и, смеясь,  расстались мы 
В автобус с хохотом, шутя, втолкнул её я,
На деньги, взятые у друганов взаймы,
Всю ночь я пил вино в таверне, волком воя…


Рецензии