Мария Марианна Смирнова. Об авторе

Смирнова Мария Васильевна, живёт в г. Кропоткине, Краснодарского края. Выпустила 18 сборников, председатель городского литературного объединения "Прикосновение к прекрасному". Член творческого объединения "Ладомир" г. Гулькевичи, духовного клуба "Свеча" г. Гулькевичи. Член литературного объединения севера Кубани "Родник" г. Тихорецка. Член Российского союза писателей.


Рецензии