Долгий день

Знойно!Окно из пластика
то,что недавно вставлено.
С форточкою распахнутой
словно шкатулка Палеха!
Брызги- краски художника
на стёклах,как запятые!
Тянет озон после дождика
в леса,бирюзой залитые!
День,как ириска мягкая
к вечеру приближается!
Окно уже в ночь распахнуто-
день никак не кончается!


Рецензии