киевский вокзал

ослепительный плед фисташковой лампы
меня вывели под купол, как в ломаность ампул
ложная пыль замороженным сводом вокзала
сместил эти ниши в уверенность жала
степь жаберного познания совсем как осокость палого сухого кристалла
в принципе, все могут эту рощу над пропасти из жилок и сала
вечновдыхать целлофановый лед или стать расползающимся кораллом
зоркость ураганного вывода в бетонный туннель казалась закалом
единственный засушенный выход из суглинковых гуловый дуновений
изящный распад этих прогрессивных метановых цукатов и лимфово-облученных забвений
просто вымелить щупальками свои  трубы и дымки на лощеный волоконцный оклон
вывернуть распылитель на блок плит и окон.


Рецензии