Взгляд все время в поиске
Ищет опору в тылу,
Но живет как бы в будущем,
Напоминая стрелу.
Отпущенную,
Свистящую---
Долетит или нет?
Только когда забудешь
О ней,
Получишь ответ.
Проекция настоящего
Не то,что видишь в окне,
Отзвуки происходящего
Вулканом живут во мне.
Счастлив кто отстраненно
Видит спектакль во сне,
Жизнь уезжает поденно
Строго в своей полосе.
Обгон или торможенье---
Педали всегда в ногах,
Но плюс или умноженье
Редко живут в делах.
График еще не составлен
И будет ли?---Бог его весть...
Не знать от чего избавлен---
Вот лучшая нынче весть.
Свидетельство о публикации №114062004048