Я напишу тебе только строчку

Я напишу тебе только строчку
Строчку о любви.
В конце поставлю многоточие

Я напишу тебе только фразу
Ту, что так хочешь услышать ты,
Но первым сказать никогда не решался

Я напишу тебе лишь три слова
Эта весна нас и правда греет
И я учусь вновь любить по новой
Вновь любить так, как никто не умеет

Я напишу тебе, не отправив
Ты не увидишь сегодня признанья
Необъяснимо к тебе так тянет
И так сложно сдержать это желанье

Я напишу, когда мы все расскажем друг другу
Эта неловкость в душе пройдет
И тихим утром тебя разбудив
Я расскажу, о чем сердце поет

Я напишу тебе сообщение
А в конце поставлю, может, запятую
Ты знаешь в голове с тобой при встрече лишь затмение
И по ночам во снах мы медленно с тобой танцуем

Я напишу и сразу же забуду
С мыслями, что все это лишь бред
Не думать о тебе - вот это мука
Ведь ты такой родной мне человек


Рецензии