Ну, что писать, рассказывать

Ну, что писать,
Рассказывать,
И слёзы по лицу
Размазывать.
Спокойно,
Я ведь не кричу,
Я спрятаться хочу
От всех проблем
И скучных тем.
Лишь зелень
С солнцем пополам
Уж никому я не отдам.
20 июня 2014 года.


Рецензии