***

Лето-не жизнь.Ни какая она-ни большая,ни малая.
Лето-настрой,увертюра,прелюдия к жизни.
Жизнь в сентябре,как на картах,себе нагадала я.
Мне выпадала  любовь-не один раз,а трижды.
Осенью встретимся снова -я в этом уверена.
Осень подарит мне сказку-в ней буду царица.
Ведь не весной и не летом любовь мне отмерена.
Жду сентября,чтобы в нем навсегда раствориться.


Рецензии