Срочно требуется осень...

Срочно требуется Осень.
Подожгите мне её!
Факел в чашу леса бросьте,
Чтоб пылало далеко,

Чтобы листья обжигали,
Когда бродишь на ветру,
Чтобы в сердце выжигали
Имя той, кого люблю!


Рецензии