Куст сирени
Я тебя случайно увидал
Или это розовые тени
Детства привели меня сюда?
Чтоб оттуда, где печалей нету,
Протянулась тоненькая нить.
Чтоб в фантоме розового цвета
Серые тревоги схоронить.
Может, я забуду о печальном,
Покатав твой лепесток во рту?
Может, потеряю, что /нечайно/?
Или, что /нечайно/ обрету?
Наклони свои густые ветви
С гроздьями соцветий наверху,
Может быть, и я, в их тени светлой,
От чего-то спрятаться смогу.
Свидетельство о публикации №114062003975
От чего - то спрятаться смогу!"
Понравилось!Удивительное стихотворение!Спасибо!
С теплом, Лилия
Лилия Дударенок 09.07.2014 09:33 Заявить о нарушении
с ув.
Владимир Зозуля 10.07.2014 17:26 Заявить о нарушении