недостигнувши шушки в автобусной стружке

когда открыл свои тусклые золотые глозки, узрел все что осталось - напористую боль падения в вкраплениях тени на объемной зеленой полоске
мы не можем достичь, просто пропахиваем изнутри эти процедурные грязные доски
не в силах даже утопить эти тревожные поручни в глянцевом воске
стекло и ядровитые испарения, все это тоже скольпель жаберного прозрения, сколия гигант - это тоже лич
помня только, что должен достичь, достичь ..
набуханный ветер как ктырь
волочит пыльный розовый пакет в экскалаторный штырь
хрипучая ширь
кипучая гирь
нервно смеялся, впуская с ветром и циркулем водомерок под век перемол
взирая разладом на дымный восзодящий пол
вылил спокойную ярость на резкий зеленый кол
помня что где-то в пространстве ты тоже лич
хрипя в симметричном безумии про розы и дичь
и все еще в зобе упорном только достичь достичь ...


Рецензии