Как Эго наше убавлять не знаю

Как Эго наше убавлять не знаю,
Как можно тихо жить,
не чувствуя любовь.
Зачем дана нам жизнь земная?
Чтоб проживать её нам вновь?
И каждый раз стесняясь,
Стучаться в дверь Судьбы,
Иль снова с вызовом врываясь
В созданье мирное души.
Чтоб свет почувствовать
Не нужно быть героем,
Чтоб веру встретить
Не нужно быть святым.
А чтобы просто жить,
Кем нужно быть, не знаю.
Быть может…
просто быть собой самим.


Рецензии