Опять стало стыдно...

Опять стало стыдно
За свой эгоизм…
Но это так, видно,
Воздействует Жизнь.

В горячей пустыне
Воды миражи –
От них сердце стынет –
Ведь правда, скажи.

Отправился рыцарь
На штурм пустоты.
«Она пригодится».
Но там в центре Ты.

Живая Голгофа,
И крест посреди…
Такая эпоха.
Но не навреди.

Такое сиянье
Идет неспроста.
И в тайне молчанья
Живет красота.

Там жертва живая,
Там сердце-престол.
И я это знаю,
И я не ушел.

Любовь покрывает.
Капризы прости.
Давно я всё знаю.
Ты просто впусти.
26 февраля 2014 года

https:// ridero.ru/ books/ moyo_ispytanie/


Рецензии