Мой жестокий демон...

Все чувства отдавая без причины,
Со скепсисом, я верю в чудеса,
И просто заглянув в глаза мужчины,
Узрела только демона глаза.

А за один короткий миг фатальный,
За пол удара сердца, за пол вздоха,
В облик твой, пленительно-печальный,
Влюбиться я успела, не боясь подвоха.

В бездонные озёра чистой лавы
Смотрю, мгновенно потеряв весь разум.
В них Преисподней пейзаж кровавый
Влечёт к себе, не требуя отказа.

А я шагну к тебе, желая смерти,
На страсти новой пытки уповая.
По кругу с факелами пляшут черти,
Для нас двоих ложе разжигая.

От ласк по коже жуткие ожоги,
Страстным поцелуем выпьешь душу.
А я со стоном, раздвигая ноги,
Покой твоей обители нарушу.

И ты, без церемоний, дар мой примешь,
Во мне безумным жаром растекаясь.
Сожмешь в объятьях, бедра приподнимешь,
Во всю длину отчаянно врываясь.

Уродуя, калеча, разрывая,
Мне шепчешь о любви одновременно.
Не надо слов, я всё тебе прощаю.
Твоя навечно, мой жестокий демон.


Рецензии