Как будто просто так...

Одиннадцать стихов, сто сорок строчек,
Я набросал, как будто просто так,
Но знает всяк, кто в деле том мастак,
Что пишется, когда Господь захочет!

Не говорю о мусоре, друзья!
Немало накидал такого я.
И оттого бывает так обидно ...
Но во Христе писать совсем не стыдно!

Не претендуя лавры собирать,
Дневник ведёшь ты свой еженедельный,
Но в Господе -
И в этом благодать!

Ты не живёшь той жизнию отдельной,
Чтоб значимость словами раздувать,
И пеною другого обливать ...
Но ищешь жизни истинной и цельной!

19.06.14


Рецензии