Пока есть вдохновенье!

Не надо слышать боли,
Не надо видеть чувства,
Останься лишь собою,
Ведь это - же искусство,

Не прятаться за маской
Чужих и лживых истин,
Ведь жизнь - она прекрасна,
А негативны мысли.

Они от нас отводят
Рассвет, мечты и звёзды,
И кто-то вновь уходит,
Решая, что всё поздно...

А это - лишь начало,
Когда совсем уж плохо,
И нужно до причала,
Почти с последним вздохом

Стремиться и мечтая,
Во что-то верить очень,
Пусть время снова тает,
Пусть солнце рвётся в клочья,

Есть те, кто заставляют
Смеяться каждый вечер,
Есть те, кто добавляют
Хороших снов к нам в вечность...

Есть те, кто отзовётся
В душе у нас рассветом,
Есть те, кто будет солнцем,
Есть те, кто станет летом

И будет греть повсюду,
Куда б мы не бежали,
Пришедши ниоткуда
И просто обожая

Тот мир, чужой доселе,
Но всё-таки - прекрасный,
Пусть сыплются метели,
Но смерть - всегда напрасна.

Напрасна смерть всех истин,
Желаний и стремлений,
Пока есть небо, выси,
Пока есть вдохновенье!


Рецензии