Порталы
по событиям и по памяти вёрстами.....,ямбами
оголтело ищут встреч с неизвестностью,
всё в стихах нам с тобой поведают.
Мой мирок Уже и ухоженней-
в нём лишь я .только ты
и мои признания,
больше смахивающие на исповедь,
а бумаги листы -на исповедальную.
Не стремлюсь я объять необъятное -
то дано небольшому сообществу.
Выливаю свои страдания
и на вкус их по капле пробую.
Почему,в ночи горько плачется,
Оттого что страдать так нравится.?
Сны приходят своей дорогою,
Пробужденье молчаньем кается.
За игру в молчанку-расплатою
участь острой тоски отчаянья.
Просто в жизни моей не значатся
Меж миров порталы... Взаимопонимания.
Свидетельство о публикации №114062003885