желейки

анафилактический шок
суспензией отшеенный кипучий терзающий кислоты и асфиксии сколийной желейный субстанциональный блок
лимонное бархатное разложение уползнем упирается в матовый цитрусовый вирусного рассудка тривиального клок
утрачен, распакован, разглажен и герметично вложен в малиновый зернистый порог
в суфле гниющего горлышка застоялся семян просроченный окисляющий пласт
мне придется отказаться от прижатия к шитым разрывам и рябиновых скользящих ласт
по остаточному принципу рассекать застоявшимся желтым лезвием пузырики сапфировых зашифрованных атак
как ускользающая мертвая красота мутного рассеянного красными плавтами падения, как замедленный выступ сивучный приступ в пристальный топливный бак
пристрелил мой бушующий гладкий наплечный лак
как потрясающие симптомы кататонии и каталогов, с восковой костяк
рассекать горячии больные струи жестокого кислорода, забывать злак
о, оконный шуршавый ципучкий шлак
ты совсем ничего не знаешь, ничего не осталось для дивных дымящихся тисовых влаг
резно-колотые надкрылья межды сросшихся с кожей эфирных глаз
опять увековечиваешь прямо тикающим узором напористых пор темно-синий пластмассовый таз
для хранения в формалине и пеней грациозных расплывчатых алых век и зубчатых фаз
темный гудок измельчающий вспышкой снижается в отверстие для сжатых жужжащих ос
утяжеление за счет восхитительных кипячений и бзиков уфазанит железный накаленный поднос
розовый ток, порез, иоз.


Рецензии