Ноутбукбарабан
Ты, музыкантом себя возомнивший,
Стучишь по клавишам как в барабан,
И его голос кажется не лишним.
Твой ноутбук, грея колени,
Прослужит еще много лет,
И кажется, на вечность хватит батареи,
И кажется, такая музыка оставит след.
Так доли сложатся и такты,
Но барабанный ритм, разбив строку,
Тихонечко проскочит мимо вахты
И растворится на ветру.
Но ты стучи, чтоб звуки дикие
Нажатий клавиш, люди слушали;
Все мы в восемнадцать лет великие,
Да только никому ненужные.
Свидетельство о публикации №114062003851