Бездарность
Как срЁт в твоем сортире,
Как вещает крамолу,
Как трахает Рому,
Как иногда лелеет усталость.
Всегда непонятная малость,
Бездарность уже в поколенье
Снимает кино о плебеях,
Бездарность уходит поспать
И в душу тебе наплевать.
Свидетельство о публикации №114062003848