Не жалею, не плачу, не верю

 
    Не скучаю, не плачу, не верю
    Все дотлело в душе уж давно
    Ты понять мою жизнь не сумела
    Упархнула как птица в окно

    Мы из разных  миров оказались
    Я охранник, а ты поп звезда
    Не сраслось, не прижились, расстались
    Даже просится капнуть слеза

    И бывает вечерней порою
    Телевизор смотрю иногда
    Посмотрю на тебя и не скрою
    Было время.. Любил я тогда

    Твои нежные хрупкие плечи
    И глубокие, с Искрой глаза
    И веселый твой голос беспечный
    Не вернуть Все наверно назад!

   
   
   


Рецензии