Любовь накрылась медным тазом
На стиш "Обнажена, обожжена - любовью дышишь..."
Вера Безымянная http://www.stihi.ru/2014/06/17/1399
Тоска немая, ночь в луне,
а по душе любовь кочует,
то капнет грустью на стекле,
то тайно музыкой врачует...
То закричит, то замолчит,
то сердце так заполонит -
ты вся до кончиков дрожишь-
обнажена, обожжена -
любовь пришла - любовью дышишь...
ПАРОДИЯ
Любовь накрылась медным тазом,
душа была обожжена,
в ночи светилась ярким глазом
большая голая луна...
Дрожала я от сей картины
и застывала в жилах кровь,
вдруг тазик лопнул без причины
и потекла кругом любовь...
Она струилась по паркету
и по стеклу, в окно, за дверь,
и растеклась по белу свету,
и вот ей дышат все теперь...
Свидетельство о публикации №114062003831
Успехов, Сергей!
С теплом, Владимир
Сказочник-Робинзон 30.06.2014 16:59 Заявить о нарушении