Есть фразы, которые ранят

В прощёный день к тебе не достучалась.
На Пасху не взяла ты телефон
И только рана на душе осталась,
Когда услышала я из мобилки тон.

Есть фразы те, которые калечат,
Есть фразы,- убивают без ножа.
Есть фразы те, что душу нашу лечат,
А есть, что та игла изподтишка.

Вчера меня ты так благодарила
И лестных фраз клубилась кутерьма,
А через день, напрасно обвинила,
Меня. А виновата ты сама!


Рецензии