Диавол жалеть не будет...
Всем аксиома ясна.
Мучиться будут люди –
И не моргнет сатана.
Если откроется рана,
Будет её растравлять.
Скажете вы «слишком рано» -
Есть же вам всем что сказать.
26 февраля 2014 года
Свидетельство о публикации №114062003809