Я останусь...

Я останусь... ведь будет, как будет:
Всё давно без меня решено.
И нет смысла на танк - с голой грудью...
Впрочем, можно рискнуть... но за что?

За какие такие идеи?
Если бред всё - от "А" и до "Я" -
Ложь сплошная... а мы поумнели,
Да и жизнь расклад полный дала!

Я останусь... без слёз, сожалений:
А мне нечего больше терять!
Нет уже ни надежд, ни сомнений,
Да и там - меня некому ждать.

Я останусь. На всё воля божья.
Что-то снова менять - не судьба.
Здесь порой - до мороза по коже...
Там - привыкли уже... без меня.

Я останусь. Пусть будет, как будет...
И не надо обид, лишних слов.
Видно тот, кто писал Книгу Судеб,
Пропустил в ней главу про ЛЮБОВЬ.


Рецензии
Грустно, Ирочка!!! Я люблю тебя, я - с тобой!!!

Ольга Антонова 6   22.06.2014 02:16     Заявить о нарушении
Ну вот как-то так...
Я тебя тоже, Олюнь!
Всего тебе доброго!!!

Ирена Буланова   22.06.2014 12:16   Заявить о нарушении
Быть ДОБРУ!!!

Ольга Антонова 6   22.06.2014 14:49   Заявить о нарушении
Надеюсь...

Ирена Буланова   22.06.2014 15:07   Заявить о нарушении