навстречу

потому что он знает одну очень важную вещь:
я всегда буду ждать его. ждать нашей тысячной встречи.

когда окна покроются снежными белыми трещинами,
когда лето в разгаре кипеть будет солнечной вечностью,
когда осень затопит весь город дождями и лужами,
когда сыростью явной весной листья ветер закружит:
он прекрасно ведь знает,
что в любую секунду мне нужен.

когда  с кем-то под руку идти буду светлой и радостной,
когда буду в углу заливаться слезами, пить гадость,
когда я о нас уже забуду и время всё слечит:
он вернётся.
а я побегу без раздумий навстречу.


Рецензии