Иерусалиму

                Город славы и паденья,
                И мечты и горьких слез.
                Да не будешь ты в забвеньи-
                Ведь тебя избрал Христос !

                Ты хранитель главной тайны,
                Что Господь до нас донес.
                В ней основа мирозданья
                И надежда и вопрос.

                Сердце рвется и трепещет,
                Задавая тот вопрос:
                Почему ж ты не поверил?
                Ведь тебя избрал Христос.


Рецензии
Ольга добрый день.Замечательное стихотворение, глубокое и содержательное.Довелось побывать в этом вечном городе,воспоминания остаются на всю жизнь.Желаю Вам творческих успехов и всего самого доброго.С уважением.

Юрий Рочев   24.06.2014 09:47     Заявить о нарушении