Посвящается подруге Оксане

Спасибо тебе,дорогая подруга,
Что жизнь нас с тобою свела.
Знакомы не долго,но нет ближе друга,
Которому тайны доверить смогла!
Меня понимаешь,советом поддержишь
И выслушать можешь,когда тяжело.
Жизнь штука смешная,не виделись даже,
Но встретить тебя в жизни мне повезло.
Спасибо тебе,ты как ангел-хранитель,
С тобой говорю и мне легче,поверь.
Так будь,дорогая,ты самой счастливой,
Пусть Бог сбережет от невзгод и потерь.


Рецензии