Он волшнбник для меня
Он всегда заботлив, верен,
А еще он пригожий, порядочный,
И на помощь он придет, будь уверен.
Он вызывает чувства - море,
От него идет тепло горою,
Я не знаю, но может вскоре,
Возьму и не совладаю с собою.
Буду себе противоречить много, и ладно,
Соберу нужные вещи в чемодан..
У него в городе в основном прохладно,
Но это не помешает сесть на поезд, на вокзал.
Его речь - провинциал
И склад ума так безупречен,
Он похоже никогда не врал,
А если так, пусть будет вечен.
Не знаю почему, хочу в те годы,
Когда на бал по вечерам ходили,
Любили читать оды,
А еще, когда на каретах преодолевали мили.
В те времена любовь была чиста,
Не то что в наше время,
Когда настоящая-одна из ста,
И то, не смогла нести тяжелое бремя.
Я бы на балы ходила с ним
Танцевала и кружилась,
И казалось все иным,
А на днях мне это снилось..
Я люблю писать стихи,
У меня в уме свой стиль,
Иногда опишу грехи,
Чтобы потом превратить их в пыль.
Мне с ним просто общаться,
Хочу чтобы он знал все,
Но мне же не надо бояться,
А то подумает, что я маленькая еще.
Я знаю, что он хороший и добрый,
Что придет на пирон,
И сумку понести поможет-сильный,
Ведь он один на миллион.
Свидетельство о публикации №114062003733