Частушки от Барламовой

Запрягайте, барды, кони,
Будем петь на стадионе!
Хочешь - пой, а хочешь - вой
Частушки от Барламовой!

Популярен Блендамед
В "Жезказганнипицветмет".
Блендамед иль блендомедь,
Не знаем, лучше что иметь!

Я надену в блёстках платье,
И спою для публики.
Ведь сегодня, сёстры - братья
Праздник - день Республики!

Не пойду голосовать
По второму туру,
Начну тоже выдвигать
Свою кандидатуру!

А мы пили пузыри
С милым Витькой до зари.
Мне целовал затылочек
Он с выручки бутылочек.

Над судьбой висит подкова
У Бориса Рыбакова.
Нас зажёг и сам горишь.
Браво, Рыбаков Борис!

Жизнь, как киноэпопея,
Голосуйте за Копея!
Не послать ли в НАТО
Кого от Комбината?

Продолжение следует...
http://www.proza.ru/2014/06/20/774


Рецензии
Замечательные частушки. А Борис Рыбаков случайно не сын Валентина Рыбакова. Жив ли последний?

Сергей Торопкин 2   28.09.2015 06:37     Заявить о нарушении
Борис и Валентин родные братья. Валентин уехал в Германию и там, говорят, умер. Наверное, от тоски. У нас в городе умерла Зинаида Чумакова. Диктор Пётр Севастьянов, Ирина Зенкина из "Слитка". Люба Тупал из "Слитка"

Людмила Барламова   21.03.2021 07:24   Заявить о нарушении