однажды в тайге в краснопером макете

я приполз к скорняку, непривитый, скулящий и кулький.
говорил о тулупах, пыпурышках, путах и желтых пульках.
бесшерстный, бесперый, ломкий и голый, пищал открывая свой мягкий неразвитый клювик, выпрашивал рульки
покрикивал, пялился, ползал, горстался и булькал
потом я ускорил процесс оснащения отрубями и трубами в мягких мигающих венах
успокоился, вымер, вытаращил раскрытые рвы на скользящих коленах.
пил и лаках из графинов и тритонных гортаней висящих на салатовых стенах
улегся уютно на верхней полке разбавившись в генах.
сорняк показал мне окурки, шкурки и фурки
капала кровь и балкон с каждой мшистой шерстистой фигури
никогда еще не был форный фургонный кусок
так чист, бесчешуен, моренен, муренен и так долек.


Рецензии