Мы

Мы заложники честного рока.
Мы приверженцы чистой воды.
Нас под корень срезала эпоха.
Нам меняли местами лады.
Нас стирали с лица атмосферы.
Нам хотели испортить разбег.
Но мы шли,вдохновлённые Верой.
И валились на бронзовый снег.
И стирали до дыр свои пальцы.
Рвали струны,за ними сердца.
В этом мире мы только скитальцы.
Заслужившие стали венца.


Рецензии
Да, это про нас).
А почему снег бронзовый?

Пришедшая Из Сентября   20.06.2014 10:33     Заявить о нарушении