Если хочется плакать

               
                Если хочется плакать-держись,
                Не давай слезам волю живую.
                Если хочешь молиться- молись,
                Уповая на тайну земную.

                Скоротечен миг жизни для нас,
                Тех, кто с Божией волей родился.
                Промелькнув, не оставит следа,
                Если ты ни на что не сгодился.

                А сгодиться должны мы на то,
                Чтобы в мир, где так много несчастья,
                Принести свет любви, как цветок,
                И взрастить его даже в ненастье.

                И тогда не напрасен наш миг.
                В нем и смысл, в нем и цель испытатья.
                А в любви будет каждый велик
                Навсегда, до конца  мирозданья.

                В жизни много путей и дорог
                И забот и тревог, но как прежде,
                В ней для каждого есть свой секрет,
                Свой удел, свои сны и надежды.               


Рецензии
Всё правильно, только так!!!

Оксана Задумина   16.12.2014 19:14     Заявить о нарушении
Большое-большое спасибо.Любви Вам, Оксана всегда и во всем.

Ольга Зимина 4   19.12.2014 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.