Я ненавижу терять

Я ненавижу терять, время терять и упускать моменты,
И завсегда я за это готова платить гривни, копейки, доллары, центы.
Я ненавижу терять себя, в сумерках черных тупых волнений...
И отпуская наружу силу и слабость, и воли волнение,
я ненавижу утраченный миг, и журавля, что сбежал за закат.
Я ненавижу, себя и за мат, за нетерпимость, несдержаность...
...милость?

Сила в любви, я должна лишь понять, ненависть,- лишь наша слабость.

Я лишь боюсь одного: ... чтобы ненависть страхом моя изменилась.


Рецензии