Дочери-лентяйке

               
                Я хочу работать — вот!
                Но мешает серый кот.
                Машет он хвостом лениво,
                Забирает мои силы.
               
                Я хочу с кровати встать,
                Машет он хвостом опять!
                Приготовить бы обед-
                От кота опять привет!

                Лень сливается со сном-
                Поработаю потом!
               


Рецензии
Близко! Моя тоже лентяйка ещё та:)))))

Оксана Задумина   26.07.2014 02:03     Заявить о нарушении