The fenix узрел изымающий ворох

когда новые рапторы начинают свой язвенный путь сквозь компосты и прутья
так хочется взять и ЗАРЫТЬСЯ магмовым грязным лицом и несмелыми тушкими клешнями в эти пепельные воронкие жгутья
я бессмысленно, бесконечно играл в лавовые венные лампы и засохшие тушки
поглощал радостно, вынимал бесполезно. угасшие ушки
пробрались сквозь сны и вертушки.
как балка, как выбор, как искренний угол
счищал эти доски как вещий зугол.
выкрапывал зелень, сжирал кульки
вливал пензу и плазму в свои зрачки.
вымещал кристаллический пламень в пищевой коралл
но я знаю, что никогда не узрею, какой же я бульканный каракал .


Рецензии