Сирота

По отцу не заплачу. По матери
Пророню лишь скупую слезу...
Так я думала, дура, и - на тебе!
На душе стаи воющих сук,
Обрывающих связки в бессилии
Изменить, дать обратный отсчёт...
Вот, сижу на двуспальной могиле я,
По обоим реву горячо.

Всё. Одна. Привыкай. Не изменится
Ничего, сколько слёзы ни лей.
Заблуждений своих личных пленница,
Сирота до скончания дней.
 
9.04.14.


Рецензии