что роза без шипов?! где-то... шутю

                «увы, принцессой ты не стала...»
                Игорь Фатов
                http://www.stihi.ru/2012/05/10/2058




что роза без шипов?!.
надменный взгляд.
у фейерверка чувств - острее краски!
запретных граций скинутые маски.
и нежной Розы снежный водопад.

красот надменных нам не счесть.
их лишь бы на плечах донесть.
а если несть - не нужен тесть!
и тили-тесто не Невеста.
и негде бабочке присесть...

нет на коленках места!


                20июня 2014года 11:22


Рецензии