Воспоминания о прекрасном...

По мотивам поэзии Древней Японии VII-VIII веков.

На миг один, короткий очень миг,
Как летние рога оленей молодых,
Что бродят в поле в лучах Солнца золотых,
Могу ли позабыть
О дорогих мне чувствах её – очень нежных?


Рецензии