Ещё один ответ Чемберлену Бандерлену

Отменил Израиль визы,
Наступил себе на горло,
К нам попёрли бандерлизы,
Быдло нациков попёрло!

Вам скажу за всех евреев,
РогулинО-обезьяне...
Не хватало нам пигмеев,
Тех, кто дрочит  на майдане!

Отвечаю вам задроты...
Ваших рож нам не хватало,
Не видать вам тут работы,
Слышь майдаун, бандерсало!

Нас гнобили ваши предки,
ЖГЛИ в печах, пускали газы,
А теперь их бандер детки...
Мыть к нам едут унитазы!

Слышь, бандерское мудило.
Вы за всё ответ несёте.
Сунешь к нам свиное рыло...
Депортируем на взлёте!

Это принцип бумеранга...
К вам  дерьмо вдвойне вернётся,
Я конечно же не Ванга...
Но за всё всем воздаётся!

БандерПОЦ, ты не далёкий,
Не прокнацал ты эпоху...
Будешь срать нам на Востоке...
Будем бить по бандерлоху!
*
Щеневмэрлык бесноватый,
Жаль на вас нет Лукашенко...
Не вылазили б с  палаты...
Или вас ждала бы  , стенка!
*
Лукашенко  вам не Яник,
Все б искали угол пятый,
В миг отправит в обезьянник
Понял рОгуль, поцаватый?!?
*
Мы стоим плечём друг к другу,
И не вздумай,  делать волны,
Будешь трахать мОзги Югу
Отъ.@..бём тебя по полной!

И ещё добавлю к слову...
"Покорители" Европы...
Cуньте вашу  файну мову,
В ваши западные жопы!

Ржу паЦЦтулам не по деЦЦки...
На себе рубашку рвёте,
Я конечно, не Жванецкий,
Но скажу вам ...Отсосёте!


Рецензии
Проступают эмоции... Этого и добиваются те, о ком Вы пишете, радуются, что - достали. В целом - позитивненько...

Анатолий Барчан   07.05.2018 10:10     Заявить о нарушении